首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党史学习教育】学院党委中心组(扩大)党史学习教育专题读书班(四)

作者:何吉连/梁保熙   编辑:何吉连   发布时间:2021-05-19 09:47   阅读次数:[]

5月18日下午,学院党委中心组(扩大)党史学习教育专题读书班(四)在屏风校区4222会议室举行。学院党委委员、各支部书记参加学习,读书班由学院党委书记曾榕主持。

读书班成员重点研学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》一书,曾榕领学了书中“为什么说中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”篇目,他指出,我们说中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,就在于党的领导直接关系着中国特色社会主义的性质、方向和命运。接着与会成员结合自身学习体会进行了交流发言。

学习后,曾榕强调,在全院开展好党史学习教育,就要从党的百年光辉史中汲取智慧和力量,结合学院特色,创新学习形式,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩为建党100周年献礼。