首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】学院召开意识形态与安全稳定形势分析研判会

作者:何吉连   编辑:何吉连   发布时间:2021-06-10 10:54   阅读次数:[]

6月9日,学院意识形态与安全稳定形势分析研判会在屏风4222会议室召开。学院党委成员参加,会议由学院党委书记曾榕主持。

会上,曾榕书记对学院春季学期的意识形态工作进行了总结,在过去半年中,学院各项工作始终把师生需求和学院发展放在首位,坚持从教学、科研、实践多方面抓实抓细意识形态工作,不断推进学院的发展稳定。会议指出,当前国际国内在意识形态领域的斗争形势仍是复杂多变的,学院要加强意识形态和思想政治教育,坚决打赢意识形态领域斗争的主动仗。

曾榕书记强调,在下半年的意识形态工作中,学院要紧扣立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,持续深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,特别是习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会上的重要讲话精神,不断抓紧抓实抓好意识形态和思想政治教育。