首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党史学习教育】李善辉同志到我院开展“深入学习习近平建党百年“七一”讲话精神”主题讲座

作者:司富远   编辑:司富远   发布时间:2021-09-29 09:31   阅读次数:[]

928日下午,桂林理工大学原党委书记李善辉同志在屏风校区4204教室为我院师生党员开展“深入学习习近平总书记建党百年“七一”讲话精神”主题讲座。学院党委书记曾榕主持,离退处党委副书记李彦东及学院师生党员参加学习。

李善辉同志指出,伟大建党精神在一代代共产党人中传承、弘扬,如今接力棒传递到我们的手中,高校师生要以实际行动响应习近平总书记的号召,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大荣光。

讲座最后,学院党委书记曾榕作总结发言。他希望党员同志要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真领会李书记的讲座要点,会后再消化、再认识、再提高。曾书记提到,作为青年党员,要以史为鉴,开创未来,以更加饱满的热情投身到工作和学习当中,做一名政治自觉、思想自觉、行动自觉的优秀党员!

图1 学院党委书记曾榕发言

图2 李善辉同志讲课中