首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党史学习教育】学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班讲话的专题学习会

作者:司富远   编辑:司富远   发布时间:2021-09-29 11:20   阅读次数:[]

9月28日下午,学院党委在4222会议室召开学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班讲话的专题学习会。学院党委全体成员参加会议,会议由学院党委书记曾榕主持。

会上,首先由曾书记领学习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话。曾书记强调,作为党政领导,一定要把坚定理想信念建立在学习马克思主义理论基础之上,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终站稳政治立场、把准政治方向、增强政治定力,不断锤炼党性意志、筑牢信仰之基、守好思想防线,勇敢担当起伟大时代赋予的历史重任。

之后,与会成员依次发表学习体会。学院党委副书记唐丽华表示,坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树立正确的世界观、人生观、价值观,运用马克思主义立场、方法来观察和解决问题,始终坚持正确的政治方向不动摇。

学习会现场