首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【廉政教育】土建学院党委全面从严治党、党风廉政专题学习会(二)

作者:司富远   编辑:司富远   发布时间:2021-09-29 10:26   阅读次数:[]

为深入贯彻关于全面从严治党、党风廉政的要求,落实好学院党委的主体责任。9月28日下午,学院党委在4222会议室召开全面从严治党、党风廉政专题学习会。学院党委全体成员参加会议,会议由学院党委书记曾榕主持。

会上,曾书记根据学校党委相关要求对照对标,向学院党委通报我院落实全面从严治党、党风廉政建设工作进展,并提出下一步工作计划与目标。曾书记强调,学院党委落实全面从严治党、党风廉政“主体责任”,一要加强政治理论学习。以政治学习为根本,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,不断提升理论学习能力、理论认知水平和理论实践能力;二要增强管党治党意识。深入学习党规党纪,准确把握全面从严治党的科学内涵,深刻领会党要管党、从严治党的精神实质。不断强化全面从严治党观念和廉洁底线,带头落实班子成员的共同责任,把全面从严治党和党风廉政的要求落到实处。