首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【我为群众办实事】我院党委书记曾榕同志参加学校在灌阳县召开的2021年乡村振兴现场办公会

作者:司富远   编辑:司富远   发布时间:2021-10-09 09:52   阅读次数:[]

为深入贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的乡村振兴战略,全面推进乡村振兴部署要求,努力解决好三农”问题,在巩固拓展脱贫攻坚成果的基础上,做好乡村振兴这篇大文章。10月8日,我院党委书记曾榕同志参加学校在灌阳县召开的2021年乡村振兴现场办公会。

会上,曾书记代表学校与灌阳县黄关镇签署了乡村振兴村镇规划帮扶意向书。该项合作能够有效结合党史学习教育,用实际行动践行“我为群众办实事”,积极为当地产业提供技术支持,推动地方乡村振兴发展。同时,双方将共同成立相关工作机制,保持密切联系,共同推进具体帮扶事项落地。

当天下午,曾书记陪同学校纪委书记韦学敏同志到灌阳县商家村实地走访调研了油茶种植与深加工产业项目,详细了解商家村村情、基层组织建设以及脱贫攻坚以来该村的变化,广泛了解油茶产业运营模式、销售渠道以及未来规划,并就如何推进乡村振兴帮扶工作进行了深入交流。

曾榕书记代表学校签署乡村振兴村镇规划帮扶意向书

曾榕书记陪同纪委书记韦学敏调研商家村油茶种植与深加工产业项目