首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【我为群众办实事】我校与重庆市地质集团六零七工程勘察设计有限公司签署产学研基地合作协议

作者:张毅   编辑:林宝唐   发布时间:2021-10-30 17:04   阅读次数:[]

10月29日,学院党委书记曾榕一行来到重庆市地质集团六零七工程勘察设计有限公司考察交流,并代表学校与该公司举行了校企产学研合作签约仪式和产学研基地揭牌仪式。重庆市地质集团六零七工程勘察设计有限公司党委书记、执行董事、总经理李伟等热情接待了曾榕书记一行。

座谈会上,曾榕书记对六零七工程勘察设计有限公司的热情接待表示感谢,并从学科建设、人才培养、科学研究及专业发展等方面的情况基本情况对我校及学院的发展历程作了简要介绍。曾书记表示,我校将依托双方合作协议,就人才培养、科学研究、产业发展等方面进行更加实质性的合作,进一步促进校企双方在上述各方面的成果转化。随后,李伟书记也对六零七工程勘察设计有限公司的发展历史、发展现状及发展布局等方面情况作了介绍,并希望和我校在人才招聘、技术资源共享、联合创新发展等方面开展深入合作。与会双方参会人员彼此之间也就具体合作事宜进行了热烈的互动交流。

最后,双方代表共同签署了产学研合作协议,并为合作共建的“桂林理工大学产学研合作基地”揭牌。

产学研基地签约仪式

产学研基地揭牌仪式