首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党史学习教育】学院党委召开深入学习贯彻习近平总书记建党百年“七一”重要讲话精神专题学习会

作者:司富远/陈雪丽   编辑:司富远   发布时间:2021-11-12 17:22   阅读次数:[]

11月12日下午,学院党委在4222会议室召开深入学习贯彻习近平总书记建党百年“七一”重要讲话精神专题学习会,会议由学院党委书记曾榕主持,学院党委全体成员参加会议

会上,曾书记围绕深入学习贯彻习近平总书记建党百年“七一”重要讲话精神专题作领学。会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。广大同志应该注重学习方法,自觉从习近平总书记重要讲话精神中找遵循、找思路、找方法,传承好伟大建党精神,真正把重要讲话精神学深学透、入脑入心,激发干事创业的热情,凝聚事业发展的蓬勃力量,进一步推动党校事业发展。

随后大家一致表示,要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,坚定理想信念,牢记初心使命,坚持立德树人,以培养合格的社会主义建设者和接班人为首要任务,继承和发扬优良传统,始终保持奋发有为的进取精神,为学院各项事业发展贡献全部力量。