首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党史学习教育】学院“红色画卷”作品评比活动顺利完成

作者:司富远/朱文青   编辑:司富远   发布时间:2021-10-15 09:06   阅读次数:[]

发扬中国共产党百年来艰苦奋斗的精神,以赛促学、以学促知以知促行,学院20211011日开展以“红色画卷”为主题的征文、书法、绘画、摄影作品征集活动,聚焦红色历史、红色人物、红色遗迹、红色家书等,党员为主的学生群体踊跃报名参加

镜头和笔尖一幅幅作品传递了参赛选手心中的热忱,流露出对党和国家建设的向往与对红色历史人物的崇敬之情评审团成员根据评选规则,对每个参赛作品进行反复斟酌最后按照不同作品类别评选出获奖名单。

本次活动不仅使学院师生对中国共产党、对中国革命史有了更深入的认识和理解,珍惜和平、幸福、美好生活来之不易,增强了爱国意识和爱国情怀,更进一步引导了全体师生铭记红色历史、追寻红色足迹、传承红色基因、弘扬革命精神。

书法作品代表

绘画作品代表