首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】学院对党支部副书记开展集中培训

作者:司富远/谢柳娟   编辑:司富远   发布时间:2022-05-26 09:23   阅读次数:[]

为进一步加强学院基层党支部队伍建设,525日,学院党务中心指导老师、专职辅导员司富远同志为学院学生党支部副书记开展党建工作业务能力培训。

本次培训旨在让学生党支部副书记加深对党务工作的了解,加强党支部标准化、规范化建设。司富远老师强调,要坚持落实“三会一课”制度,做好标准化、规范化会议记录;要构建起规范化的党建工作程序、高效化的党建工作方法,以提升支部工作科学化、标准化水平;同时,也要不断推动支部工作创新,提高组织力和执行力。最后,司富远老师强调,要切实发挥支委的核心作用,做好支部书记的好助手,同心协力做好支部党建工作,确保学院党建工作向更高层次推进。