首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】学院党委召开疫情防控专题研究会

作者:司富远   编辑:司富远   发布时间:2022-06-07 09:48   阅读次数:[]

6月6日下午,学院党委在4222会议室召开疫情防控专题研究会。学院党委全体成员参加会议,副院长邓春凤列席参会,会议由学院党委书记曾榕主持。

会议首先落实第一议题制度。由学院纪委书记唐丽华同志领学习近平总书记在十九届中央纪委六次全会的讲话精神,学习贯彻习近平总书记强调的“总结运用党的百年奋斗历史经验,坚持党中央集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,坚持严的主基调不动摇,坚持发扬钉钉子精神加强作风建设,坚持以零容忍态度惩治腐败,坚持纠正一切损害群众利益的腐败和不正之风,坚持抓住“关键少数”以上率下,坚持完善党和国家监督制度,以伟大自我革命引领伟大社会革命,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。

会上,分析了当前疫情形势和发展趋势,研究和部署了新一轮防控措施。与会成员综合各方面信息,对当前疫情总体形势、发展趋势,以及学院管理、教学安排、人员排查等情况作了总体分析和研判。会议指出,要坚持从严从紧、综合施策、强化落实、重在防范的思路和原则,从加强师生排查管理和情况报告、加强师生思政工作增强防范意识等方面对近期防疫工作作了全面系统部署。

面对复杂严峻的疫情防控形势,全院师生应积极配合疫情防控工作,严格执行疫情防控要求,做到守土有责、守土负责、守土尽责,对于责任落实不到位的,将严肃处理,失责追责。全院上下齐心协力,坚定信心,严防死守,共同守护平安校园。