首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】学院党委与离退处第六党支部开展爱校荣校、感恩母校座谈会

作者:司富远/朱文青   编辑:司富远   发布时间:2022-06-13 08:58   阅读次数:[]

为切实加强2022届毕业生党员教育,进一步增强毕业生党员感恩母校意识,营造文明、健康、安全的离校环境,为培育良好的校园文化作出积极贡献。6月10日上午,学院党委与离退处第六党支部在体育馆附楼116办公室开展“传承桂工精神 做奋斗桂工人”爱校荣校、感恩母校座谈会。学院毕业生党员代表和离退处第六党支部委员参加了此次活动。

座谈会上,离退处的几位老师从桂工精神、校园文化、爱校荣校等方面谈及了学校近几年的发展和变化,参会毕业生党员从考研、就业等方面回忆了在校生活的点点滴滴,重温那些青春奋斗的日子,并表达了对学校的感激之情。活动后,毕业生党员随离退处党员老同志一起重温了入党誓词,神情庄严、字句铿锵。

通过此次教育活动,让毕业生党员更加深刻地了解了学校发展历程和光辉岁月,更加深刻地感受到学校深厚的历史底蕴和文化内涵,进一步提升爱校荣校的主人翁意识。

图1 会议现场

图2 相互交流