首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】学院组织开展“以诚为本,以信立人”毕业生党员诚实守信主题教育

作者:司富远/吴荣恒/朱文青   编辑:司富远   发布时间:2022-06-08 09:50   阅读次数:[]

为引导毕业生党员自觉培育履行诺言、爱岗敬业、自立自强的品格,深入践行社会主义核心价值观,树立诚信理念、强化诚信意识、培养诚信品质,建设“人人知诚信、处处讲诚信”的健康和谐校园。6月7日上午,学院在4203举行毕业生党员诚实守信主题教育活动。活动由学院党务中心指导老师、专职辅导员司富远主持,各党支部毕业生学生党员代表参加此次活动。

司老师开展了以“以诚为本,以信立人”为核心的主题教育,宣传了诚实守信基本内容和深刻内涵,并呼吁所有毕业生党员要牢记党员身份,坚定理想信仰,勇担使命;希望所有毕业党员要铭记母校嘱托,感恩母校培育,发扬桂工学子的优良传统,不辜负党组织与学校的期望;在今后的工作岗位上,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动回报社会,为党旗增光,为母校增光。

此次毕业生党员诚实守信主题教育,是一次生动的党员教育活动,不仅使学生党员牢记了党员的责任与义务,也增强了学生党员的党性修养。为毕业生党员未来的人生发展道路提供了重要指导作用。