首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】学院党委召开安全稳定工作专题布置会

作者:司富远/梁月清   编辑:司富远   发布时间:2022-09-28 15:58   阅读次数:[]

为保证国庆期间师生的生命财产安全,落实责任、强化措施,确保校园安全稳定。9月27日下午,学院党委在4222会议室召开安全稳定工作专题布置会,会议由学院党委书记曾榕主持,学院党委班子成员参加会议。

曾书记表示要高度重视学院安全稳定工作,最大限度提高师生安全意识,关注师生思想动态情况,关注心理健康人群,多形式广泛普及心理健康知识;严格学生班团活动的管理,严格加强审批和过程管控;切实增强国庆节期间安全工作的责任感,对师生国庆节期间离校返校情况进行严格报备。

曾书记强调要高度重视、抓好落实,把好安全教育和检查关,严格落实学校安全稳定工作要求。要以高度的政治责任感开展隐患排查整治工作,形成工作合力,落实校园安全工作责任制,确保国庆节前安全风险隐患排查整治工作落地落实;加强应急值守和应急处置,确保及时有效应对各类风险,确保校园安全稳定。