首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党纪学习教育】学院党委副书记、院长钱凯为教职工党员讲授纪律党课

作者:杨晓   编辑:杨晓   发布时间:2024-07-12 16:31   阅读次数:[]

7月11日下午,学院党委副书记、院长钱凯通过视频连线的方式为学院教师讲授专题纪律党课。全体在家学院领导班子成员,学院全体教职工党员参加学习。

本次纪律党课的主题是《让党纪学习教育“见实效”》。钱凯院长从学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的重要意义、重点学习内容和内化《条例》学习的行动自觉等方面展开授课,着重讲解了《条例》修订前后的对比及主旨要义,强调了党员干部应当以“主人翁”身份“躬身入局”,拒绝做党纪学习教育的“过客、看客、谈客”,以力学、自省、笃行全身心融入党纪学习教育“热潮”中,用真抓实干推进党纪学习教育走深走实,推动党纪学习教育融入日常、抓在经常,取得实实在在的成效,为学院各项事业高质量发展提供坚强保障。

(一审:林宝唐;二审:张萌萌;三审:徐时)

钱凯院长在讲授党课