首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】学院召开教职工大会传达学习学校党委三届八次会议和学校“学方略”读书班暨2024年改革发展研讨会精神

作者:杨晓   编辑:杨晓   发布时间:2024-09-07 09:40   阅读次数:[]

9月6日下午,学院在4203会议室召开全院教职工大会,传达学习学校党委三届八次会议和学校“学方略”读书班暨2024年改革发展研讨会精神。会议由学院党委书记曾榕主持,学院领导班子、党委委员,学院全体教职工参加会议。

会上,曾榕书记首先传达了学校党委三届八次会议全会精神。他指出,学校党委三届八次全会深入总结了学校党委三届七次全会以来的主要工作,并部署下一阶段重点工作任务。全会发出号召,新征程上,全校上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,勇担使命、敢闯敢创,以质图强、全面图强,在建设新时代壮美广西和以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的新征程上,再展新气象、再创新辉煌,奋力谱写各项事业高质量发展的桂工篇章!

接着,曾榕书记还传达学习了学校党委邓军书记和王敦球校长在学校“学方略”读书班暨2024年改革发展研讨会上的讲话精神。他指出,邓军书记和王敦球校长的讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、论述精辟,具有很强的指导性、针对性,进一步统一了思想,凝聚了力量,进一步明确了学校全面深化改革的目标任务、思路举措和聚力攻坚的主要方面、重点任务,进一步部署了新学期的工作任务,进一步明确了各方面的工作要求,下一步,学院全体师生员工要深入学习贯彻本次会议精神,解放思想、创新求变,团结奋斗、争先进位,做到思想上高度重视、行动上果断迅速、责任上压紧压实、措施上得力有效,以钉钉子精神狠抓工作落实,为推动学校各项事业取得新突破,打开高质量发展新局面,实现由大到强、全面图强新跨越,全面服务中国式现代化和新时代壮美广西建设做出新的更大的贡献!

(一审:林宝唐;二审:张萌萌;三审:徐时)