首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】学院召开教师荣休慰问座谈会

作者:刘浏   编辑:刘浏   发布时间:2024-09-08 08:50   阅读次数:[]

97日下午,在第40个教师节来临之际,为进一步营造尊师重教浓厚氛围,增强教师幸福感、获得感、归属感土木工程学院召开教师荣休慰问座谈会。土木工程学院领导班子、荣休教师代表陈先华、莫时旭参加座谈会。

座谈会上,土木工程学院党委书记曾榕首先代表学院向两位教师代表致以教师节的美好祝福与问候,对他们长期以来的无私奉献和卓越贡献给予了高度评价。两位荣休教师代表深情回顾了自己在土木工程教育领域的奋斗历程,结合各自工作,谈体会、谈收获、谈建议,围绕强化学院办学特色、教师队伍建设、科教团队建设、学生培育与管理、青年教师培养、人才引进、学科建设、科学研究等方面提出了宝贵的意见和建议,展现了心有大我、至诚报国的理想信念,以及勤学笃行、求是创新的躬耕态度。

会后,学院领导向荣休教师代表送上节日鲜花并合影留念。

一审:刘浏;二审:杨晓;三审:张毅)