首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】凝心聚力,共谋发展——学院召开教师代表座谈会

作者:刘浏   编辑:刘浏   发布时间:2024-09-08 08:35   阅读次数:[]

在第40个教师节即将来临之际,为深入贯彻党的教育方针,进一步激发教师队伍的积极性和创造力,土木工程学院于97日下午召开了教师代表座谈会。学院领导班子、中青年教师代表、党外教师代表参加座谈会。

会议伊始,学院党委书记曾榕代表学院向辛勤工作在教育教学、科学研究第一线的全体教师致以节日的问候和崇高的敬意,高度赞扬了学院教师们为学院发展所做出的卓越贡献。

随后,会议进入交流讨论环节。参会教师代表围绕教学科研、师资队伍建设、学院管理等方面进行了深入交流。教师代表们畅所欲言,既分享了各自在教学科研中的宝贵经验,又诚恳地提出了当前面临的实际困难和挑战,以及对学院未来发展的真知灼见。

学院领导认真听取了教师代表的发言,并就部分问题进行了现场解答和回应。他们表示,学院将始终把教师队伍建设放在突出位置,积极创造条件,为教师提供更多的发展机会和平台,努力解决教师在工作生活中遇到的实际问题,为教师安心从教、热心从教、舒心从教创造良好环境。

此次教师代表座谈会的召开,不仅增强了学院教师队伍的凝聚力和向心力,也为学院未来的发展指明了方向。土木工程学院将以此次座谈会为契机,进一步深化改革创新,加强内涵建设,努力开创学院工作新局面,以优异的成绩迎接第40个教师节的到来。

参会人员合影留念

(一审:刘浏;二审:杨晓;三审:张毅)