支部党建

首页 >> 党建工作 >> 支部党建 >> 正文

【支部党建】本科生第三党支部第二党小组召开专题学习会

作者:蒙依婷/马文硕   编辑:马文硕.   发布时间:2019-04-30 15:34   阅读次数:[]

2019年4月29日,本科生第三党支部第二党小组在9108召开 以“珍爱美丽地球,守护自然资源”为主题的小组会议,本次小组会议实到八人,请假一人,本次会议由蒙依婷同志主持。

首先,蒙依婷同志给大家普及了世界地球日的相关知识,再由其他同志代表进行心得分享环节。李宛珊同志认为,作为当代大学生,更是党员,我们要有时代责任感。心系地球,着眼身边,做好党员的一面旗帜。随后,梁朝祚同志和梁玮轩同志也发表了自己对“世界地球日”的看法,他们都认为:“作为大学生,爱护花草树木,从小事做起,从身边的事做起,从现在做起,保护地球母亲,让我们的家园更加美丽”

会议最后,蒙依婷同志对本次会议进行了总结,并再次强调要珍爱美丽地球,守护自然资源;为了让我们的家园更加美丽,就让我们携手起来,为我们的地球家园缔造一个美好的命题吧。

学习会现场