首页 >> 党建工作 >> 支部党建 >> 正文

【支部大会】学院本科生第四党支部召开支部大会

作者:本科生第四党支部/何吉连   编辑:何吉连   发布时间:2021-04-03 21:08   阅读次数:[]

学院本科生第四党支部于42日在9114教室召开支部大会,安排新一阶段支部的日常工作,支部全体党员参加会议,会议由支部副书记张杨杨主持。

在会议中,张杨杨传达了学院党委在党建工作例会上的工作安排和要求,并对本支部接下来开展的工作进行工作安排。在即将开展的工作中,与会党员开展讨论,充分发表意见。主要是对学院接下来的党员发展、党支部活动节、以及支委候选人的投票等进行讨论,征求了支部全体党员的意见。

会议最后,安邦国书记对支部党员提出要求,强调每一位党员都应积极参与支部工作,主动担当责任,同时对建设特色党支部提出希望和要求。