支部党建

首页 >> 党建工作 >> 支部党建 >> 正文

【党员大会】研究生第五党支部召开支部党员大会

作者:周灵敏/何吉连   编辑:何吉连   发布时间:2021-04-24 16:57   阅读次数:[]

4月23日上午,研究生第五党支部在屏风校区4222会议室召开支部党员大会。支部全体党员参加会议,支部全体入党积极分子列席会议,会议由支部书记司富远主持。

司富远领学了党的十九届五中全会精神和“持续推动全党不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课等相关内容。他指出,每位党员同志都要严格要求自己,加强理论知识的学习,认真改进自身问题,恪尽职守,更好发挥党员的先锋模范带头作用。

最后,司富远就支部下半年的党建工作进行了安排部署,他表示非常看好支部未来的发展建设,希望同志们做到团结一致,配合支部的工作,将支部建设得越来越好。