支部党建

首页 >> 党建工作 >> 支部党建 >> 正文

【党员大会】研究生第三党支部召开支部委员改选会议

作者:何吉连/廖恒彬   编辑:何吉连   发布时间:2021-06-17 17:37   阅读次数:[]

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,6月15日,研究生第三党支部于屏风校区4203开展支部委员会换届大会。本次支部大会有表决权的正式党员29名,应到会29名,实到会24名,到会有选举权人数超过总人数五分之四,符合规定人数。本次会议由支部副书记宁博宏同志主持。

会议第一项,宁博宏同志代表上一届支部委员会向大家汇报上一届党支部的工作报告,报告回顾了党支部一年来的工作情况,总结了成绩和不足,对今后工作的开展提出了建议。随后,宁博宏同志宣读研究生第三党支部换届选举办法并介绍各个支委工作责任。

会议第二项,党支部委员候选人依次上台介绍自己基本情况,到会正式党员通过无记名投票方式和差额选举的办法进行选举。

会议第三项,所有到会党员举手表决,根据得票数,宁博宏同志宣布何吉连、石家辉、汤鹏飞、廖恒彬、蔡金豆5名同志当选为新一届研究生第三党支部支部委员。最后,与会党员热烈鼓掌向此次当选的支部委员表示祝贺。

研究生第三党支部支部委员会换届大会结束。研究生第三党支部必将在新选举出的支部委员的带领下在未来的各项工作开创新局面,为支部建设注入了新的活力,提升了支部的凝聚力和战斗力,有利于支部成分发挥党支部战斗堡垒作用。