首页 >> 党建工作 >> 支部党建 >> 正文

【组织生活会】教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:林宝唐   编辑:林宝唐   发布时间:2021-07-09 15:23   阅读次数:[]

为进一步加强党史学习教育,激励党员同志不忘初心牢记使命,引导党员同志学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。7月8日上午,教工第二党支部在4203会议室召开党史学习教育专题组织生活会。本次组织生活会由支部书记张毅同志主持,支部党员参加了会议,学校纪委监察室副主任周德海到场指导。

为了开好本次组织生活会,第二党支部会前充分准备,进行了党史学习心得交流、广泛征求意见建议、查找突出问题,认真撰写发言材料。

会上,支部书记张毅同志首先对上半年支部工作开展情况进行汇报,着重细致地查找了工作中存在的问题,深刻剖析了原因,带头进行批评和自我批评,提出了切实可行的整改措施。

随后,与会全体党员同志依次发言,就自己的党史学习谈感悟,指出了自己工作中的不足,以强烈的革命精神和对党、对工作、对同志高度负责的态度,开展了严肃认真的批评和自我批评,对自己今后的工作提出了更为严格的要求以及今后努力的方向。进一步统一了思想认知,明确了努力方向,达到了改进作风、促进交流的目的。学院党委书记曾榕同志作为普通党员参加了本次会议。

此次组织生活会的召开,全体党员接受了一次心灵的洗礼,增强了理想信念,明确了今后努力的方向。