首页 >> 党建工作 >> 支部党建 >> 正文

【支部动态】教工三支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

作者:黄志强 汤玉昆   编辑:汤玉昆   发布时间:2022-03-21 10:18   阅读次数:[]

315午,我院教工三支部在屏风校区4204会议室召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部书记谢永雄同志主持,支部的全体党员同志参加会议,学院党委书记曾榕同志参加会议并对组织生活会进行指导。

会上,支部书记谢永雄代表党支部委员会向党员大会报告工作,通报支委会查摆问题情况、存在的问题及整改措施。接着,谢永雄同志带头开始按照“四个对照”的要求开展自我批评,支委成员、支部其他同志逐一进行对照检查发言、开展批评与自我批评。大家畅所欲言,坦诚相见,对自己和其他人都提出了宝贵的意见和建议。在民主评议党员的测评中,大家严格按照公开、公平、公正的原则,经过全体党员无记名投票为支部所有正式党员评定了等级。

最后,学院党委书记曾榕同志在评议发言中对支部的相关工作成绩进行了肯定,对本次生活会的筹备、开展和组织活动做了积极评价,并特别指出:党员同志在自我批评时,不能只关注自身业务工作,还要对自身思想问题进行反思,要坚定信念持续政治理论学习;对存在的问题,要落实整改,不流于表面,并注意巩固成果;支部的相关活动要标准化、规范化、制度化,要不断加强工作能力和管理水平,持续深入推进支部工作。

学院党委书记曾榕指导会议

支部书记谢永雄向大会报告工作