首页 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文

【对外交流】土建学院与桂林市规划局举行座谈会

作者:安邦国   编辑:安邦国   发布时间:2018-07-28 18:24   阅读次数:[]

2018年7月27日上午,学院党委副书记王盛、学院院长助理邓春凤、辅导员安邦国和2015级10名学生代表在临桂区投资发展商务大楼南楼0908会议室与桂林市规划局相关领导进行了座谈交流,桂林市规划局党组蒙世和、城市规划科科长尧伟和档案科科长迟凌玲参加了座谈会。

座谈会上,桂林市规划局蒙世和党组首先代表规划局对学院一行表示热烈欢迎,并就桂林市规划局的部门设置、工作内容和发展情况进行了介绍。接着,学院党委副书记王盛介绍了本次到规划局交流学习的目的和意义,介绍了学院规模及城乡规划专业的发展情况,并提出双方作为长期合作伙伴,在产学研上搭建了全方位合作平台,希望双方共同努力深入实现校企资源共享、优势互补、互惠互利,促进双方共同发展。最后,参与座谈的学生就专业发展、桂林市规划现状以及桂林云轨建设情况进行了咨询交流,规划局各科室负责人认真详细地为大家解答疑问,学生受益匪浅。

此次座谈会,学院通过与桂林市规划局的深入沟通和交流,积极探索校企合作的新途径,有效地加强了学院与企业之间深度融合,为培养社会实用型规划人才搭建有力平台。