首页 >> 学科建设 >> 科研动态 >> 正文

【对外交流】南宁市勘察测绘地理信息研究院到我院交流访问

作者:张毅   编辑:林宝唐编   发布时间:2018-05-30 08:57   阅读次数:[]

525日,南宁市勘察测绘地理信息研究院院长黄炳强等一行6人到我院交流访问。学院党委书记熊英、学院副院长赵军、余文成和学院相关专业教研室主任在4222会议室同黄炳强院长一行进行了交流座谈。

学院党委书记熊英代表学院对黄炳强院长等一行的来访表示了热烈的欢迎,并向客人们介绍了我校及学院的基本现状及发展状况。随后,余文成和赵军副院长分别结合南宁市勘察测绘地理信息研究院近年来在解决毕业生就业问题上作出的贡献,表达了能够按照产学结合、校企合作的模式合作建立产学研基地的愿望,从而进行更加深入、多元的战略合作。

黄炳强院长首先感谢了学院为研究院培养了诸多优秀的专业人才。在介绍了研究院基本情况后,他表示随着研究院的全面发展,期待与学院在人才培养,实习模式上做更全面的深入合作。最后,双方就行业发展、全面人才需求及校企双方技术共享、教学实践等方面进行了深入探讨。

会议现场(一)

会议现场(二)