首页 >> 学科建设 >> 科研动态 >> 正文

【对外交流】百色学院管理科学与工程学院杨素妨副院长一行来我院交流学习

作者:林宝唐   编辑:   发布时间:2015-11-17 00:00   阅读次数:[]

11月16日上午,百色学院管理科学与工程学院杨素妨副院长一行六人来访我院,学院熊英书记、赵军副院长、余文成副院长,院办、工程管理教研室及实验室部分教师,与来访客人在屏风校区教四楼4216会议室进行了座谈交流。 熊英书记首先对杨素妨副院长一行的到来表示热烈欢迎,接着双方共同观看了学校宣传片,并相互介绍了各自学校及学院在学科建设、专业发展、队伍建设、学生教育管理等方面的基本情况。同时就后期学习交流事宜进行了细致的沟通。 在接下来为期一周的时间里,杨素妨副院长一行将通过随堂听课、教学交流、查看资料、实地考察等形式,全方位、多角度地对我院教学管理、专业建设及实验室建设情况进行了解。

双方沟通交流