首页 >> 学科建设 >> 科研动态 >> 正文

【对外交流】我院熊英书记带队赴南京部分高校考察学习并招聘人才

作者:黄达   编辑:   发布时间:2015-11-15 00:00   阅读次数:[]

2015年11月11日至14日,我院熊英书记带领工程管理教研室、学工办、院办等老师一行10人,前往南京工业大学土木工程学院,河海大学商学院及土木与交通学院、东南大学土木工程学院进行考察学习,并与有意到我院工作的优秀博士研究生、硕士研究生进行了面谈。 此次考察学习得到了各高校相关学院领导老师的热情接待和高度重视,在学习交流过程中,大家认真聆听、虚心求教,围绕人才培养、专业建设发展、教学管理、师生教育、党建工作等方面与对方进行了深入细致的沟通和交流。同时,考察组在各校分别举办了宣讲会,向该校毕业生介绍了学校和学院的相关情况,与部分学生达成初步就业意向。 此行虽然时间不长,但收益颇丰,影响深远,对学院工程管理专业建设、学科发展、师生教育管理、党建及工会等各项工作都有积极的借鉴和指导意义。

到东南大学土木工程学院交流

到河海大学商学院交流