首页 >> 学科建设 >> 科研动态 >> 正文

我院成功承办桂林市公安局基础设施建设管理培训班

作者:院办   编辑:   发布时间:2015-09-10 00:00   阅读次数:[]

9月9日上午,由桂林市公安局委托我校举办的桂林市公安局基础设施建设管理培训班在屏风教四楼4216会议室正式开班。桂林市公安局副局长李杰,学校副校长肖岳峰,自治区公安厅警保部科长师淑红,我院熊英书记等出席开班仪式。来自桂林市公安局有关科室支队、11县6城区公安(分)局的60余名领导、民警参加此次培训班。

开班仪式上,肖岳峰副校长代表学校开班致辞,向学员们介绍了我校建设发展情况,感谢桂林市公安局委托我校承办本次培训班,学校将为学员们提供优秀的师资队伍、优良的办学条件和安心的学习环境。李杰副局长讲话中强调了培训的重要意义和加强基建管理工作的重要性,同时要求参训的学员珍惜学习机会,掌握基本建设有关知识,进一步提高建设管理能力和水平。本次培训主要包括公安基本建设程序解读、工程招标投标与合同管理、资金使用与政府采购、建筑与环境、建筑节能等内容,同时还赴我校雁山校区参观考察并与学校基建处的负责人进行座谈。

本次培训班的成功举办进一步扩大了学校的影响力,学校通过发挥学科优势,加强校企合作,不断推进教学科研与区域经济社会的融合。

培训班现场