首页 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文

【对外交流】广西交通职业技术学院副院长韦红教一行看望我院高端应用型本科学生

作者:学工办 责任编辑/黄道坤   编辑:   发布时间:2015-04-09 00:00   阅读次数:[]

4月9日下午,广西交通职业技术学院副院长韦红教率该院教务处、学工处、后勤保卫处、路桥工程系相关负责人在我校后勤管理处副处长冯大庆、党委学工副部(处)长金飞、我院党委副书记冯广辉的陪同下,来到雁山校区看望我院我校与广西交通职业技术学院联合培养的高端应用型本科班工程管理2014-3班学生。 韦红教副院长一行首先参观了学生的宿舍,并在宿舍内与同学们进行了面对面的交流。座谈交流时,韦红教副院长亲切的询问了同学们目前的学习生活情况,向同学们介绍了广西交通职业技术学院的校园环境、师资力量、日常管理、学习生活等条件,并对同学们提出的问题进行了一一解答,在一问一答的过程中,为同学们今后的学习生活指明了方向。 离别之前,韦红教副院长鼓励同学们勤奋学习,并欢迎大家早日到广西交通职业技术学院完成今后三年的学习生活。

广西交通职业技术学院副院长韦红教一行到宿舍看望学生(一)

广西交通职业技术学院副院长韦红教一行与学生座谈交流