首页 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文

广西岩土力学与工程重点实验室召开学术委员会会议

作者:王志兵   编辑:   发布时间:2014-10-26 00:00   阅读次数:[]

10月26日,广西岩土力学与工程重点实验室在学院4024室召开学术委员会会议。学校副校长陈学军教授、重点实验室学术委员会专家以及重点实验室成员参加了会议。

陈学军副校长对与会专家的到来表示欢迎与感谢,希望与会专家多为重点实验室的建设和发展提出宝贵的意见。会议由学术委员会主任汪稔研究员主持。吕海波教授代表重点实验室汇报了自2011年以来的工作进展,着重介绍了实验室的研究方向、学术队伍建设、学术活动、科研成果以及建设中存在的一些问题等。学术委员会对重点实验室近年来的工作给予充分肯定,认为经过三年的建设,实验室已经形成鲜明的特色,在研究成果、人才培养及平台建设方面取得了可喜进步,今后应加强与广西经济建设的联系,扩大实验室的研究领域。本次会议的召开,有利于实验室明确下阶段的工作重点,进一步整合资源,提高研究水平。

学术委员与参会领导合影