首页 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文

土木与建筑工程学院与华北水利水电大学建筑学院交流学生工作

作者:   编辑:   发布时间:2014-06-19 00:00   阅读次数:[]

2014年6月18日下午,华北水利水电大学建筑学院党委副书记康长春、学工办主任严海蒙一行2人到土木与建筑工程学院交流学生工作经验。土木与建筑工程学院党委副书记冯广辉代表学院对来访客人表示热烈欢迎,学院团委书记唐丽华、学院城规教研室副主任孙昌盛及专业老师刘声炜参加了交流会。

交流会上,学院党委副书记冯广辉从学院学生日常管理工作、就业指导、创业培训、学生团队参加全国区域专业赛事等方面对学院的学生工作进行了介绍,康长春副书记也从学生培养、学生就业情况、辅导员工作方式等方面对华北水利水电大学建筑学院的学生工作的相关情况进行了介绍。随后,双方还就辅导员队伍的建设、建筑城规专业写生实习基地、学生团队参加专业性赛事等方面进行了深入的交流。

华北水利水电大学建筑学院党委副书记康长春、学工办主任严海蒙