首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院2016级研究生会纳新活动顺利开展

作者:院研究生会   编辑:马文硕   发布时间:2016-09-27 09:00   阅读次数:[]

925日晚上7点,我院研究生会纳新活动于5201教室有序展开,研会主席、各部门部长出席本次活动,为新一届的学院研究生会招贤纳士,注入新鲜血液。

本届纳新活动共有生活部、组织部、科技部、文艺部、外联部、宣传部及体育部七个部门需要招纳新成员。本次纳新吸引了众多同学的关注,接受共收到来自我院土木工程、地质资源与地质工程、风景园林、地质工程及城市规划等专业近50名新生的报名自荐表。当晚,报名同学有序上台进行自我介绍,向大家介绍自己的相关经历,在自荐结束后,接受了主席团成员及各位部长的现场提问。本次活动同学们的参与度很高,表现出对进入学院研究生会的强烈意愿。有许多同学希望能在研究生会里一试身手,展现自己的才华与能力,结交志趣相投的同学挚友,此外,也有同学表示希望自己能弥补大学本科期间未参与学校团学社活动的空缺,以此能在学院研究生会里得到历练,提高自己的综合素质。

活动最后,研会体育部部长余佳兴对本次纳新活动进行总结,嘱托同学们在日后的工作中能尽心尽力,担负责任,更好地为学院广大研究生同学服务。同时也希望同学们能把研究生会建设的更好。本届研究生会纳新结果将于27日晚公布。

招新现场