首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【队伍建设】学习新技能,打造新起点

作者:聂启梅/唐丽华编   编辑:唐丽华   发布时间:2016-10-24 21:35   阅读次数:[]

为进一步提高学院团委学生会2016级新干事的工作技能技巧,我院团委学生会于10月23日在雁山校区召开了新学期学生干部技能培训会议 。

会议伊始,主席团助理就请假事项、礼仪礼貌和各类办公软件的规范使用等几大问题展开详细讲解。通过向在座全体成员详细讲解各类办公软件的使用技巧和相关用途,各类文档的书写格式,进一步规范了工作要求。

通过这次培训,学生会新干事们进一步认识学生会各项工作要求,并掌握一定办公软件使用技巧,为今后活动的成功举办奠定了良好基础。相信在我院团委学生会成员的共同努力下,我院学子丰富多彩的校园文化生活将会是桂工最靓丽的一道风景线。

培训现场(一)

培训现场(二)