首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【桂工杯】桂工之杯 谁与争锋

作者:聂启梅/唐丽华编   编辑:唐丽华   发布时间:2016-10-17 21:44   阅读次数:[]

10月15日一年一度的“桂工杯”篮球赛拉开帷幕。飒爽秋风,我院男女篮迎来首战告捷。其中,我院女篮一路披荆斩棘,轻松打进决赛。

当天清晨,我院男女篮分别迎来与地球科学学院和环境学院的对决赛。我院男女篮一开始就所向披靡,不断地把敌方远远抛在身后,比分差距不断拉大,充分展现了我院运动员们的顽强拼搏,力争上游的积极进取精神。最后,我院女篮以43:26比分取胜环境学院,轻松晋级决赛。赛场上,我院啦啦队也不甘示弱,啦啦队员们围绕整个球场,不断高喊,为场上运动员们加油助威,不知疲倦。下午烈日当空,然而我院男篮不畏酷暑,满怀欣喜奔赴赛场。其中,男篮展开与艺术学院的对决,战争愈演愈烈,比分不相上下,我院男篮奋起拼搏,把比分相对拉大。此刻双方开始了持久战,敌方反超,比分又又被拉平。最后,我院男篮以47:44比分无缘决赛。

在这无比精彩的桂工杯篮球赛中,我院运动员们不畏失败,敢于挑战,展示了运动员该有的良好素质。通过这次比赛,我院学子运动热情高涨,大大弘扬了桂工学子热爱运动,增强身体素质的良好体育精神。

男篮小组赛

女篮小组赛