首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【宿管委】我院宿舍装饰大赛评比工作顺利开展

作者:顾晶晶   编辑:杨继理   发布时间:2016-11-03 15:28   阅读次数:[]

为了让我院学生展示自己的艺术才能,推动我院社区文化建设,营造整洁美观,温馨,典雅,时尚的宿舍环境。2016年10月22日,我院宿管委特举办以“活用简约装饰,点缀温馨家园”为主题的宿舍装饰大赛。

本次大赛于屏风与雁山两个校区同时进行。经过各个宿舍精心装饰后,11月1日下午,由我院三大组织成员与宿舍长代表组成的评审小组对两校区进行宿舍评比。

评比过程中,各个宿舍用丰富的想象力及无尽的创造力打造的温馨小窝,让评委们悦目娱心。缀着满天星空的天花板,绿枝缠绕的阳台,贴着激励人心话语的书桌,多种元素的碰撞,形成了各个宿舍独一无二的风格。同时,解说员们自豪而又详细生动地向评委们解说宿舍的装饰主题与理念,分享装饰过程中的趣事,传达装饰宿舍时的喜悦心情,表示出对此次活动的极大肯定与赞美。参赛宿舍的成员说,装饰宿舍不仅是为了参赛,更为了愉悦他们自己,让他们居住的小窝更温暖,让宿舍成员间的关系更亲近。

此次大赛,大家都表现出了极大的热情,充分显示了土建学子热爱生活,热爱校园,热爱社区的精神风貌。

参赛宿舍解说员

雁山宿舍风采