首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【宿管委】“情系灯谜,温暖社区”猜灯谜活动圆满落幕

作者:顾晶晶   编辑:tmg   发布时间:2016-12-24 11:25   阅读次数:[]

小小灯谜,乐趣无穷,知趣一体,展现底蕴。我院宿管委于2016年12月20日和23日两天分别在雁山校区和屏风校区举办了以“情系灯谜,温暖社区”为主题的猜灯谜活动,致力将文化气息传播整个社区。

本次活动于傍晚开始,分为猜灯谜和趣味小游戏两个部分。在猜灯谜环节中,绚丽的彩灯指引同学们来到灯谜长廊,有趣的灯谜使同学们不由得停下脚步,拿起灯谜思考。而兑谜处的同学们满心期待地等待答案,兑换礼品。在趣味小游戏中,许多同学踌躇在了乒乓球闯关环节,但他们没有放弃,反复挑战,体现出桂工学子的意志力。贴鼻子、正话反说等游戏也勾起大家的兴趣。

活动在同学们的高涨热情中取得圆满成功,既宣扬了中国传统文化知识,也丰富了同学们的课外文化生活,为校园文化建设贡献了一份力量。

活动现场三