首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【校运会】土建出征,横扫乾坤

作者:聂启梅/唐丽华   编辑:唐丽华   发布时间:2016-10-30 09:25   阅读次数:[]

10月29日,学校第四十五届田径运动会圆满落下帷幕。田径运动会是一个展现我校大学生风采与团队精神的平台,各学院在本届运动会中均取得了骄人的成绩,其中我院运动员代表团再创辉煌,斩获2016年度团体总分第二名,男子团体总分第一名。

本次运动会不仅仅是力量的展示,更是团队精神的发扬,我院莘莘学子朝着心中的理想目标努力奋斗、不畏强敌,共同为学院的集体荣誉作战。开幕式中,我院方块队队踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,徐徐踏过主席台,向全体师生展现土建霸气。

在为期两天的比赛期间,我院运动健儿们活跃在各个赛场,用青春与汗水谱写属于自己的华丽篇章。他们克服一切艰难险阻,尤其是在寒风凛冽的第二天比赛中,运动员们依旧坚持不懈,表现出顽强奋斗的良好品质。其中,我院在各项径赛中诞生5位冠军,6位第二名,包括杨明,黄珍溢等众多同学。田赛中,我院斩获3位冠军,包括刘智武等同学。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。本届田径运动会的成功举办不仅大大促进了同学们对运动的热爱之情,增强了同学们的体质健康,而且为桂工学子们丰富多彩的校园文化生活新添绚丽的一笔!

竞赛剪影(一)

竞赛剪影(二)