首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【学在桂工】土建、管理、材料三院联合书画大赛优秀作品成功展出

作者:滕洪迪 文 田昕炜 图/宋明霞   编辑:宋明霞   发布时间:2017-04-28 17:34   阅读次数:[]

为积极营造学在桂工良好氛围,丰富大学生校园文化生活,426日至27日,由土建学院宿舍管理委员会、管理学院社管中心和材料学院社工营联合举办,主题为学在桂工,书画神韵,你我指间三院书画大赛优秀作品展在屏风校区九栋教学楼大厅成功展出。

本次书画大赛面向全校学生征集优秀书画作品,得到了广大学生热情参与。经过认真整理和筛选,最终展出优秀作品60余件,其中包括书法、国画、水彩、人物写生等不同形式的作品,作品内容丰富而又紧扣本次活动主题。作品展出期间,吸引了学校众多师生前来参观展览,得到了大家的一致好评。同时,作品展出结束后评委将评选出最终获奖名单并进行公布。三院书画大赛活动开展以来,也得到了学校学生工作助理中心的大力支持。

学在桂工,书画神韵就在你我指间。本次优秀作品展出体现了我校学生的艺术修养、审美情趣,为书画爱好者提供了展现自我的舞台,为学校学在桂工添上了一抹亮丽的色彩。

书画大赛优秀作品展现场

学生欣赏作品