首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【学在桂工】土建、管理、材料三院联合书画大赛颁奖晚会成功举办

作者:滕洪迪 文 田昕炜 图/宋明霞   编辑:宋明霞   发布时间:2017-05-06 22:21   阅读次数:[]

为表彰三院联合书画大赛中涌现出的优秀作品和作者,551930,首届三院联合书画大赛颁奖晚会在屏风校区2106教室隆重举行。学工处姚慧老师、土建学院学工组组长宋明霞老师、材料学院于文霖老师以及校书画协会代表应邀出席本次晚会。

晚会伊始,主持人播放了60余幅优秀作品的集锦。入木三分的书法,书写桂工;惟妙惟肖的绘画,画出梦想。紧接着是颁奖环节,土建学院石桂娟同学的书法作品《遇见桂工》和材料学院徐祖盛同学的书法作品《桂工风采》斩获一等奖。韦宏帆、叶嘉玲、唐键斌、覃鹏建、黄素雅同学的作品荣获二等奖。刘玉萍等同学的作品获得三等奖。之后的有奖问答小游戏使晚会气氛更加轻松活跃。最后,晚会在姚慧老师“将艺术融于生活,把生活当做艺术”的致辞中圆满落幕。

学在桂工,展艺术之花,现一技之长。本次书画大赛展现了桂工学子丰富的艺术底蕴,推动了学校“学在桂工”的文化进程,让学生更热爱桂工,热爱艺术,热爱生活。

颁奖晚会现场