首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【学在桂工】分享我的经历,助你成长成才

作者:李俊俊、方秋连 文/宋明霞 编   编辑:宋明霞   发布时间:2017-06-05 20:49   阅读次数:[]

为激励广大学子,发挥优秀学生的先锋引领作用,64日下午,土木与建筑工程学院青年自强社在雁山校区图书馆报告厅举办了“优秀学子伴我行”报告会活动。学院2016级全体家庭经济困难学生参加了本次报告会。

活动开始,蒋玄老师上台致辞。谢镕鲜、吴孔华、覃善涛三位优秀学生代表先后上台分享了她们个人成长经历,讲述自身如何摆脱困境走向优秀。通过分享自身的宝贵学习经验,引导同学们以优秀为榜样,志存高远,做心怀感恩,自立自强的大学生。活动最后表彰在“助学筑梦、励志成长、担当有为”征文比赛和“写一封感谢信”——畅谈受助的感受的获奖同学。

优秀学生代表我校教书育人的丰硕成果。本次活动提供了一次与优秀面对面的交流机会,激励同学们向优秀看齐,不断的学习先进、赶超先进,不断完善自我,实现个人成长成才。

优秀学生代表谢镕鲜上台做报告

优秀学生代表与老师、工作人员合影