首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【三下乡】遇见北海,印象合浦

作者:梁志城/唐丽华   编辑:唐丽华   发布时间:2017-07-09 21:17   阅读次数:[]

7月8日,学院2017年暑期“三下乡”社会实践活动正式开始。 其中“一带一路遇北海,千古情缘定合浦”社会实践团由团委书记唐丽华老师带队,包括十一名团队成员率先出发了。该实践团围绕“喜迎十九大,青春建新功”实践主题追随习近平总书记的步伐,来到北海市合浦县廉州镇开展暑期社会实践活动。

下午,经过五个小时的车程实践团一行人抵达本次实践目的地北海市合浦县廉州镇。虽然当天合浦刚下过雨,但还是给实践团成员们留下了很好的印象,这里的空气很清新,人也很热情,连搭载的司机师傅都会向大家介绍当地的文化习俗。这对于大家走进合浦打下良好基础。

我们出发了