首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【研究生会】学院研究生学生会换届选举顺利举行

作者:邓雪沁/唐丽华   编辑:唐丽华   发布时间:2017-09-08 09:15   阅读次数:[]

96日下午3点,学院院研会于四栋4203教室召开院研会换届大会。研究生辅导员唐丽华老师,院研会主席团成员以及各部门部长参加了会议。

首先,院研会主席余雷对研会过去一年的工作进行了总结,并对此次换届选举的内容及形式进行了详细说明,鼓励成员们积极参加竞选。大会采取竞选的方式,进行无记名投票并综合老师、部长们的意见,各部门有意愿为研会效力的成员积极上台演讲,综合自身的切身体会,追忆在研会的点点滴滴,阐述了自己在这一年工作里的所学所想,表达了对研会工作更深刻的认识,并针对研会未来的发展提出了宝贵的意见。会议的最后,唐丽华老师对本次大会作了总结。唐老师表达了对过去一年研会工作的肯定,同时希望新一届研会成员再接再厉,不忘初心,配合老师做好各方面工作,为土建研究生树立更好的形象。

经过投票选举,老师及研会成员共同讨论,本次土木与建筑工程学院研究生会换届选举共产生主席团成员4名,部长7名,新一届院研会自此成立。相信在新一届研会的带领下,加以注入新鲜的血液,大家团结一心,各谋其职,研会的明天会更辉煌!

学院研究生会换届现场

唐老师总结