您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
学生活动

【基层团建】我院召开团员教育评议工作规范化会议

作者:姚慧/吕繁强   发布时间:2019-06-03   阅读次数:

2019年5月31日下午,我院在4203会议室召开团员教育评议工作规范化会议。会议由学院团委组织部部长何立广主持,各班级团支书参加会议。

学院团委组织部部长何立广从团员教育评议标准、评议流程、评议工作要求等方便进行了详细的介绍和讲解,扎实推进评议工作顺利开展。同时会议主要强调了以下三点:一、统一思想,明确职责。各团支部应认真组织好团员教育评议工作,按照评议流程,认真做好会议前期的充分准备。二、周密部署,精心策划。按照评议工作要求,扎实有序地推进评议工作,确保评议工作不流于形式,明确时间节点,落实评议工作各环节团支部委员工作职责,保障评议工作顺利开展。三、强化公平,严明纪律。积极营造公平、公正、公开的团员教育评议工作氛围。各团支部要结合个人自评、团员互评和测评投票结果,以及综合团员日常表现,研究提出每名团员的建议评议等次,落实团支部团员的教育评议结果公示。

此次会议的召开推动了我院团支部团员教育评议工作规范化的开展,同时也加强了我院基层团支部的建设。

会议现场





上一条:【资助宣讲】资助政策伴我行——土木与建筑工程学院资助政策宣讲会
下一条:【学生活动】“心中有阳光,脚下有理想”班级心理趣味运动会

关闭