首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【自强社】学院召开“自强之星”领航团分享会

作者:李俊俊/钟永斌   编辑:马文硕.   发布时间:2019-06-05 15:51   阅读次数:[]

为了更好的发挥学院“自强之星”标杆的领航作用激励和引导广大家庭经济困难学生自立自强,知恩感恩。63日,学院青年自强社在在雁山校区5304教室召开学院“自强之星”领航团分享会,2018级全体学生参加。

本次雁山“自强之星”领航团由2016级原小兰、李珂珂、李金达组成。本次领航团成员通过讲述自身的自强事迹向同学们展现了学院学子自信自强,积极向上的精神面貌。原小兰分享了自己从大一的懵懵懂懂到现在的蜕变,深刻阐明了经验是一点一滴积累下来的道理。李珂珂主要学习方法方面对同学们提出了自己的建议,他告诫大家学习是一门艺术,要积极认真地对待。除了课前预习,课后复习,加强和老师的沟通交流,并充分利用网络学习资源。李金达分享了自己生活方面的自强自立,讲述了自己如何克服困难,迎难而上,在学习和生活方面不辜负自己,不辜负所有的期望。

本次“自强之星”领航团成员分享其自强、奋发、阳光的成长学习经验,激励更多家庭经济困难学生走向自信、走向阳光、走向成功引导广大青年学生积极进取、拼搏奋进

“自强之星”领航团成员原小兰同学分享

“自强之星”领航团成员李金达同学分享