荣誉殿堂

荣誉殿堂

首页 >> 学生工作 >> 荣誉殿堂 >> 正文

【喜报】工程图学教研室指导老师带领学生参加第十一届全国大学生先进成图大赛并获奖

作者:工程图学教研室   编辑:工程图学教研室   发布时间:2018-09-20 08:58   阅读次数:[]

 2018年7月20日至22日,由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办,南京工业大学承办的第十一届“高教杯“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在南京工业大学举办。该大赛为图学类课程最高级别的国家级赛事,自2008年开始已成功举办十一届,该大赛由于规模大、水平高、参赛人数多,被誉为“图学界的奥林匹克”。本届大赛共吸引了来自两百多个学校的近4000人次的教师与选手参赛。

 我校土木与建筑工程学院的八名同学组队参加了该项赛事的建筑类团体赛和个人单项赛,其中姚又喻获得了天正BIM单项奖二等奖,覃晓兰、刘琪欣、梁敏行分别获得建筑类个人建模三等奖,学生团体获得建筑类团体赛三等奖。这是我校学生第二次参加该项赛事,取得了良好的成绩,下次比赛师生一定会再接再厉,取得更好的成绩。

第十一届“高教杯“全国大学生先进成图技术与产品信息建模大赛指导老师和学生合影