实验室动态

首页 >> 实验中心 >> 实验室动态 >> 正文

我院实验中心积极做好新学期准备工作

作者:王茵   编辑:谢永雄   发布时间:2022-02-22 15:37   阅读次数:[]

新学期伊始,为有效防控新冠肺炎疫情,迎接学生返校,做好实验教学准备工作,2022年221日,我院实验中心全体工作人员在虞爱平副院长的指导下,对教四楼、教五楼、教六楼专业实验室及结构大厅、机房等实验教学区域进行了集中消杀,大家认真配好消毒液,对所属实验室、楼梯走廊、办公室等区域进行了全面消毒作业,不留死角、不留盲区,为全院师生构筑安全屏障。我院实验中心还将继续积极采取各种防护措施,营造健康的校园环境,严防严守,齐心协力,共同战“疫”,为学生返校线下教学做好保障。

此外,大家对各自分管的实验仪器设备进行了检查调试与试运行重点检查实验仪器设备是否完好,能否正常使用,有无安全隐患等,采取有效防范措施,消除各类隐患,及时发现问题,提前维护,保障正常的实验教学工作。

1. 结构大厅消杀现场

2. 学院机房消杀现场