首页 >> 招生宣传 >> 就业动态 >> 正文

【访企拓岗】学院赴中交二公局开展访企拓岗活动

作者:张宇博   编辑:张宇博   发布时间:2023-04-15 20:53   阅读次数:[]

为扎实推进毕业生稳就业保就业工作,深入校企合作。4月15日下午,学院党委书记曾榕、学校研究生院院长张树光一行来到西安,开展访企拓岗专项行动,赴中交二公局进行座谈。

在座谈会上,中交二公局总经理助理、人力资源部总经理、党委组织部部长杨雄,中交二公局七公司副总经理郭兆亮等人介绍了详细介绍了二公局各方面情况。同时,表示二公局努力为桂林理工大学学子提供优越的就业平台和畅通的职业发展通道,希望加强双方合作交流,在人才和科研合作中实现优势互补,互利共赢。

学院党委书记曾榕介绍学院概况、师资队伍和本科和研究生教育教学,就如何进一步根据企业需求做好学生培养工作进行深入探讨,并畅谈下一步合作机遇和方向。

本次访企拓岗促就业专项行动,加强了学院与中交二公局交流合作,了解了企业人才需求和质量要求。接下来,学院将继续与优质企业、校友企业开展联动,深化多领域校企合作,积极开拓就业市场,努力为毕业生争取更广泛更优质的就业平台。