首页 >> 招生宣传 >> 就业动态 >> 正文

【校企合作】我院邀请韶关市规划市政设计研究院有限公司进校开展校企合作交流

作者:彭思思   编辑:彭思思   发布时间:2023-05-12 15:53   阅读次数:[]

5月11日下午,韶关市规划市政设计研究院有限公司副总经理冯进洪一行来我院调研,双方就城乡规划专业发展进行深入交流。我院副院长邓春凤、城乡规划教研室龚克老师、部分城乡规划专业学生出席了会议。

会上,我院邓春凤副院长就目前学院的发展以及城乡规划学科所取得的学科成果进行汇报;接着冯进洪副经理就当前韶关市规划市政设计研究院有限公司的发展及项目成果进行详细汇报。最后,双方就如何进一步加强全方位的科研合作、如何在招生就业、学生实践实习等方面进行了深入探讨。

此次校企合作交流,搭建起了我院与韶关市规划市政设计研究院有限公司的科研合作平台,并在招生就业、实习平台建设等方面达成了共识,双方将展开紧密合作,培养更多高素质人才。

交流座谈会现场