首页 >> 招生宣传 >> 就业动态 >> 正文

【校企合作】我院邀请梅州市城市规划研究院有限公司进校开展校企合作交流

作者:彭思思   编辑:彭思思   发布时间:2023-05-13 15:58   阅读次数:[]

5月12日下午,梅州市城市规划研究院有限公司规划所所长黄勇一行来我院调研,双方就科技研发项目进行深入交流。我院副院长邓春凤、城乡规划教研室龚克老师、城乡规划专业学生出席了会议。

会上,邓春凤副院长分别介绍了我院目前城乡规划专业学科发展情况、校企合作工作亮点、工作成效以及今后校企合作的模式建议。

接着黄勇所长就当前梅州市城市规划研究院有限公司的发展及项目成果、员工发展前景等进行详细汇报。双方就如何进一步加强全方位的科研合作、如何在招生就业、学生实践实习等方面进行了深入探讨。

此次邀请企业进校深入交流,是我院与梅州市城市规划研究院有限公司进行校企合作的又一成果,进一步提高了我院服务社会的能力,推动产学研深度融合迈上新台阶。